Для счастья любовь нужна...

Доктор биологических наук Петр Петрович Гаряев, автор нашумевшей в свое зремя книги «Волновой геном», утверждает, что далеко не вся наследственная информация записана в нашем геноме: значительная ее часть приходит извне, очевидно, из Космоса, на волнах, природа которых пока еще не изучена.И это не чистая теория, ученый доказал ее экспериментом. 
Построил две камеры, в каждой из которых были созданы все природные условия для развития головастиков из лягушачьей икры: необходимый состав воздуха и воды, температура, режим освещения, прудовый ил, водоросли и так далее. Различие лишь в том, что одна камера была сделана из пермалоя — материала, искажающего, а то и вовсе не пропускающего электромагнитные волны и поля, а вторая — из обычного металла, который для волн не помеха. В каждую поместили равное количество оплодотворенной лягушачьей икры.
И вот результат.
Во второй камере в положенный срок вылупились и нормально развились головастики, превратившиеся потом в лягушек.
В первой появились сплошь уродцы, которые через несколько дней погибли. Ясно, что для нормального развития им не хватало какого-то фактора, несущего недостающую часть наследственной информации, без которой организм не может быть «собран» в полном виде. А так как стенки первой камеры отсекали головастиков только от любых видов излучений, которые свободно пронизывали вторую камеру, то естественно предположить, что необходимая наследственная информация приходила извне на каких-то волнах.

Обсудить у себя 1